Auf der komoot Karte sind keine offiziellen Radwege verfügbar. Wir bieten jedoch im Routenplaner auf unserer Webseite die Möglichkeit an Fahrradwege von OpenCycleMap über das Layer-Symbol auf der rechten Seite einzublenden. Hier kannst du alle Fahrradwegen in deiner Region sehen und sie zur PLanung deiner Tour verwenden. Diese Option ist in der App momentan nicht verfügbar.

Alternativ kannst du auch nach bereits existierenden Touren auf komoot suchen oder im Internet nach GPX Dateien zu bekannten Radwegen suchen. Hier siehst du wie du GPX Dateien zu komoot importieren kannst.

Offizielle Wege in komoot Premium

Die Premium Version von komoot enthält spezielle Karten für die Sportarten Fahrradfahren, Wandern und Mountainbiking. Diese Karten zeigen offizielle Rad- und Wanderwege sowie Singletrails, die du dir im Routenplaner einblenden lassen und zur Planung verwenden kannst.