Viele Nutzer, die komoot zum Training verwenden wünschen sich eine Kalorienanzeige. Da auch Wegdaten zu Höhe, Wegbeschaffenheit usw. vorhanden sind könnte man auch ohne eine Herzfrequenz zu messen schon recht genaue Daten berechnen.

(Unter der Einbeziehung von Steigung und der Wegbeschaffenheit bedenkt)

Aktueller Status Android App

Aktuell liefern wir keine Informationen zu den verbrannten Kalorien.

Aktueller Status iOS App

Aktuell liefern wir keine Informationen zu den verbrannten Kalorien. Es besteht aber eine Anbindung an Apple Health, mit der die gelaufenen/gefahrenen Kilometer übertragen werden können

Pläne

Als Outdoor-App möchten wir unseren Nutzern zu neuen Erlebnissen in der Natur verhelfen. Der Fitness-Aspekt ist daher nicht unser Hauptaugenmerk. Aktuell sind daher in diesem Bereich noch keine Änderungen geplant. Updates kündigen wir immer in den Beschreibungen in den Stores an. Bitte hab Verständnis dafür, dass wir für unsere Veröffentlichungen keine genauen Zeitangaben machen können.