Integration einer Volltextsuche an allen Stellen (Collections, Highlights, Touren). Damit könnte man nach Tourname, Ortsname, Begriffe in den Kommentare usw. suchen. Das Ganze dann kombiniert mit den bestehenden Filtern. Zusätzlich wäre ein Taggen von Touren mit bestimmten Begriffen hilfreich.

Aktueller Status Website

Aktuell kannst du deine eigenen geplanten und gemachten Touren nach Name, Sportart und Ort filtern und die Ergebnisse zusätzlich sortieren. Dafür gibt es die Optionen: Datum, Name, Dauer, Distanz, Höhenmeter.

Aktueller Status Android App

Aktuell kannst du deine eigenen geplanten und gemachten Touren nach Namen filtern

Aktueller Status Android App

In der iOS App gibt es aktuell keinen Tourenfilter.

Pläne

Auch für die iOS App ist ein Filter der eigenen Touren geplant. Updates kündigen wir immer in den Beschreibungen in den Stores an. Bitte hab Verständnis dafür, dass wir für unsere Veröffentlichungen keine genauen Zeitangaben machen können.