Eine Möglichkeit bei der Planung private Adressen dauerhaft zu speichern.

Aktueller Status

Eigene Orte wie z.B. dein Zuhause kannst du aktuell nicht speichern, aber wenn du sie über die Adresseingabe eingibst findest du sie in der Liste der zuletzt gesuchten Orte.

Pläne

Wir sind uns bewusst, dass dies ein beliebter Wunsch ist und wir werden ihn sicher in der Zukunft umsetzen. Aktuell ist das allerdings noch nicht möglich, da wir uns erst um andere Themen kümmern müssen die für die Weiterentwicklung der App/Website für alle Nutzer sinnvoller sind.