Um die eigenen Leistungen in Relation zu sehen oder sich auch mit anderen Nutzern vergleichen zu können, wünschen sich viele Nutzer eine Auswertung ihrer Touren nach Monaten oder Jahren, z.B im Schema "im Mai gefahrene km (und evtl. Höhenmeter und Durchschnittsgeschwindigkeit)

Aktueller Status Website

Auf der Website gibt es aktuell keine Statistiken. Jedes Jahr zum Jahresende schicken wir dir aber eine Jahresauswertung. Diese kannst du aufrufen, indem du die entsprechende Jahreszahl mit einem Backslash an deine Nutzer-ID hängst. Also z.B.: https://www.komoot.de/user/username/2017

Aktueller Status Apps

In den Apps (Android & iOS) kannst du deine Touren bereits nach Monat und Jahr sortieren - und sogar nach einzelnen Sportarten filtern.

Pläne

Die Statistiken werden über kurz oder lang auch auf der Website kommen. Aktuell gibt es dafür aber noch keinen Zeitplan.