Nach anderen Usern in seinem Gebiet suchen, damit man sich austauschen oder vielleicht sogar treffen kann um gemeinsam neue Touren zu planen und zu fahren.

Aktueller Status

Über unsere Nutzersuche kannst du andere Nutzer nach E-Mail-Adresse oder Benutzername suchen. Im Bereich "Entdecken" der App und Website werden dir andere Nutzer in den verschiedenen Regionen in denen du bereits mit komoot aktiv warst vorgeschlagen. Diese lassen sich aber nicht nach Region filtern.

Aktueller Status Website

Im Bereich "Pioneers" unserer Website kannst du alle Nutzer finden, die in bestimmten Regionen Experte oder Pioneer in einer bestimmten Sportart sind. Dieser Bereich ist aber erst sichtbar, wenn du selbst mindestens den Expertentitel in einer Region hast.

Pläne

Eine Suche nach Nutzern die alle User in einer bestimmten Region anzeigt ist aktuell nicht geplant, die aktuellen Funktionen erlauben aber bereits, die aktivsten Nutzer in deiner Region und deinen Lieblingssportarten zu sehen und ihnen zu folgen um sich eventuell auch zu vernetzen.