Es ist interessant ein Verständnis dafür zu bekommen, was man teilweise an alltäglichen Wegen und Strecken zurücklegt und vor allem auch was es für Alternativen gibt. So könnte man sehen, wo man schon überall gefahren ist und im Idealfall künftige Routen so planen, dass sie neue Strecken beinhalten.

Aktueller Status

Diese Funktion ist schön, aber auch sehr rechenintensiv und technisch schwer umsetzbar. Sie ist daher aktuell in der App und auf unserer Website nicht verfügbar.

Pläne

Aktuell sind keine Änderungen geplant. Updates kündigen wir immer in den Beschreibungen in den Stores an. Bitte hab Verständnis dafür, dass wir für unsere Veröffentlichungen keine genauen Zeitangaben machen können.