Ich stehe mitten im Wald, habe keine Internet-Verbindung und möchte von meinem aktuellen Standort aus eine Tour planen.

Aktueller Status und Pläne

Das Planen von Touren oder Umplanen deiner Touren ohne Internetverbindung ist derzeit noch nicht möglich. Um die bestmögliche Route für den von dir gewählten Sport planen zu können, oder diese umzuberechnen, brauchen wir die derzeit die Verbindung zu unserem Routing-Server, der diese Aufgabe übernimmt.

Geplante Touren können natürlich zur offline Nutzung auf das verwendete Gerät heruntergeladen werden und so nur mit GPS Verbindung zur Navigation genutzt werden.

Pläne

Wir sind uns bewusst, dass die offline Planung von Touren ein beliebter Wunsch ist. Gerne würden wir diese Funktion anbieten. Es ist aber auch unser Anspruch, eine weltweit verlässliche Routenplanung anbieten zu können. Da die Routenplanung das Kernstück unserer App ist muss sie auf allen unterstützten Systemen und Geräten nutzbar sein.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, neue technologische Möglichkeiten auszuwerten um dieses technisch anspruchsvolle Problem zu unserer und der Zufriedenheit aller Nutzer lösen zu können.