Feature Wunsch

Neben "öffentlich" und "privat" wünschen sich viele Nutzer eine weitere Einstellungsmöglichkeit "Follower" einstellen zu können, sodass nur diese die eigenen Routen sehen. Dazu sollten Follower vorher bestätigt werden oder komplett blockiert werden können.

Aktueller Status 

Dein Profil ist für alle Nutzer sichtbar. Follower kannst du entfernen, derzeit aber nicht komplett blockieren. Teilst du deine Touren sind auch diese für alle Nutzer, die dein Profil kennen sichtbar. Private Touren siehst nur du. Da es aktuell keine Tourensuche gibt, ist dein Profil aber auch nicht so schnell zu finden. Alles über die Privatsphäreeinstellungen ist hier erklärt. 

Pläne

Wir sind uns bewusst, dass das Thema Privatsphäre immer wichtiger wird und werden hier weitere Einstelllungen einführen. Da es sich zum um ein sensibles als auch technisch anspruchsvolles Thema handelt, müssen diese gut durchdacht und natürlich fehlerfrei sein. Änderungen sind aber geplant.

Beiträge in diesem Abschnitt