Wir bieten verschiedene Arten von Gutscheinen über verschiedene Kanäle an: unsere “Freundschaftswerbung”, unsere Partner und spezielle Sonderaktionen. Wenn du einen Gutschein eingelöst hast, kannst du danach die Region freischalten.

Gutschein Codes einlösen

Webseite

Um Gutscheine einzulösen, logge dich auf unserer Website in deinen Account ein, den du auch in der App verwendest. Unter Einstellungen findest du unten den Button “Gutschein einlösen.”

Wenn du bereits eingeloggt bist, kannst du diese Seite direkt öffnen. Der Code ist nun in deinem Account hinterlegt.

App

Aufgrund der Richtlinien des Play Stores und des App Stores ist es nicht möglich, komoot Gutscheine in den Apps einzulösen.

Nach Einlösung des Gutscheins Regionen freischalten

Wenn du einen Gutschein für das Welt-Paket eingelöst hast, hast du direkt Zugriff auf alle bei uns verfügbaren Regionen und kannst diese herunterladen.

Manche Gutscheine von unseren Partnern schalten festgelegte Regionen frei. Welche Region freigeschaltet wurde, zeigen wir dir direkt nach dem Einlösen in einer Nachricht an. Welche Regionen du freigeschaltet hast kannst du generell in deinen Profileinstellungen oder im Regionenbereich sehen.

Manche Gutscheine ermöglichen dir, die Region oder das Regionen Paket frei zu wählen. Wenn du im  Regionenbereich eine Stadt eingibst, ist entweder die Einzelregion oder das Regionen-Paket gratis.