Du kannst deine Tour zuschneiden, wenn du dein Wohnort verbergen willst, oder den Start- oder Endpunkt ändern willst.

Im Bearbeitungsmodus auf unserer Website findest du die Funktion "Zuschneiden" in deinen gemachten Touren. Hier kannst du Ende oder Anfang deiner gemachten Tour entfernen. Geh auf die Website, öffne die Tour und klicke auf Bearbeiten im Menü rechts. Jetzt wähle oben links die Funktion "Zuschneiden".

Bewege nun den Start- und Endpunkt der Tour so, dass sie den Teil in weiß markieren, den du behalten möchtest. Alle anderen Teile der Tour sind in blau markiert und werden unwiderruflich gelöscht, inklusive aller Fotos in diesen Bereichen - also sei bitte vorsichtig!

Ist der Bereich definitiv korrekt ausgewählt, wähle den grünen Button "Tour zuschneiden". Erst jetzt wird der gewünschte Teil der Tour entfernt. Screenshot_2022-01-07_at_11.03.58.png