Du kannst deine Tour zuschneiden, wenn du dein Wohnort verbergen willst, oder den Start- oder Endpunkt ändern willst.

Im Bearbeitungsmodus auf unserer Website findest du die Funktion "Zuschneiden" in deinen gemachten Touren. Hier kannst du Ende oder Anfang deiner gemachten Tour entfernen. Geh auf die Website, öffne die Tour und klicke auf Bearbeiten im Menü rechts. Jetzt wähle oben links die Funktion "Zuschneiden".

Bewege nun den Start- und Endpunkt der Tour so, dass sie den Teil in blau markieren, den du behalten möchtest. Alle anderen Teile der Tour sind in rot markiert und werden unwiderruflich gelöscht, inklusive aller Fotos in diesen Bereichen - also sei bitte vorsichtig!

Ist der Bereich definitiv korrekt ausgewählt, scrolle auf der Seite ganz nach unten und wähle den grünen Button "Tour zuschneiden". Erst jetzt wird der gewünschte Teil der Tour entfernt. Wir haben ihn so weit unten angebracht, damit du ihn nicht aus versehen anklicken kannst. Gehst du stattdessen auf den Button "Weiter", werden die Änderungen verworfen und die Tour bleibt unverändert erhalten.