Wenn du dein Passwort vergessen hast, öffne die “Password zurücksetzen” Seite und gebe die Mailadresse ein, die du für deinen komoot-Account verwendest. Dir wird dann ein neues Passwort  zugesendet. Wenn du die Mail nicht bekommst, prüfe bitte deinen Spam-Ordner.

Wenn du eingeloggt bist, kannst du in den Profileinstellungen das Passwort wieder auf eines deiner Wahl abändern. Wenn du Probleme beim Einloggen hast, bitte lese unseren Hilfeartikel: Ich kann mich nicht einloggen.