Dein Profil erstellen

Du willst mit komoot die Natur entdecken? Nichts einfacher als das! Mit deiner E-Mail-Adresse oder deinem Facebook Profil kannst du dich bei uns anmelden.

Durch die automatische Synchronisation zwischen App und Website werden deine Touren, Regionen und Profileinstellungen immer auf dem neuesten Stand gehalten. Natürlich kannst du deine Profildaten jederzeit ändern. Alle Profileinstellungen findest du hier: www.komoot.de/account

Dein Profil auf unserer Website anpassen:

Alle Profileinstellungen kannst du auf unserer Website in deinen Einstellungen anpassen: www.komoot.com/account

Dein Profil über die Android App anpassen

Um deine Profildaten über die Android App anzupassen oder zu ändern, geh auf Profil > Zahnrad Icon > Profil Info.

Dein Profil über die iOS App anpassen

Um deine Profildaten in der iOS App zu sehen, geh auf Profil > Zahnrad Icon > Konto Details. Um deine Adresse oder dein Passwort zu ändern musst du aktuell noch unsere Website verwenden. Diese Funktion kommt aber auch hier in Kürze.

Profil Einstellungen und Details

In deinen Profileinstellungen kannst du deine E-Mail-Adresse, dein Passwort und deinen Benutzernamen anpassen. Warum bist du bei komoot, was liebst du an der Natur, was sind deine Lieblingssportarten? Unter "Über mich" kannst du einen kleinen Steckbrief erstellen. Du möchtest  deine eigene Seite mit anderen teilen? Unter "Webseite" kannst du einen Link hinterlegen. Tippe (App) oder klicke (Website) auf dein Profilphoto um es anzupassen und dich beim kraxeln, wandern oder radeln zu zeigen!

Spracheinstellungen

Aktuell gibt es komoot nur auf Deutsch oder Englisch, in den Spracheinstellungen kannst du aber dein Heimatland einstellen. Voreingestellt erscheinen alle deine Tourdaten nach dem metrischen System wenn du die App/Website auf Deutsch nutzt und nach dem imperialen System wenn du die englische Version verwendest. Diese Einstellungen kannst du hier aber jederzeit ändern.