Du kannst deinen Benutzernamen bei komoot, deine hinterlegte Emailadresse, dein Passwort und alle anderen persönlichen Informationen jederzeit in deinen Einstellungen auf unserer Website ändern. In der App kannst du sie ändern, indem du auf Profil > Einstellungen (Zahnrad Icon) > Profil-Infos gehst.

Bitte beachte, dass die Änderungen sofort aktiv sind, werden in der App aber erst angezeigt, wenn du dich neu einloggst.