Du kannst deinen Benutzernamen bei komoot, deine hinterlegte E-Mail-Adresse, dein Passwort und alle anderen persönlichen Informationen jederzeit in deinen Profileinstellungen ändern. Die Änderungen finden immer auf Account-Ebene statt, das heißt, wenn du Informationen in der App änderst, werden diese auch für die Web-Version übernommen.

Profilbild, Benutzername, Webseite, Über mich

1. Logge dich in deinen Account ein
  2. Klicke auf Mehr ()
  3.  Einstellungen
  4. Profil
  5. Ändere die Information(en)
  6. Speichern

E-Mail, Passwort

1. Logge dich in deinen Account ein
  2. Klicke auf Mehr ()
  3.  Einstellungen
  4. Konto
  5. Klicke Bearbeiten
  6. Ändere die Angabe
  7. Speichern

Hinweis: Sollten Änderungen, die über die Website gemacht wurden, nicht gleich in der App angezeigt, melde dich einmal aus der App ab und wieder an. Profil () > Einstellungen () > Abmelden.

1. Logge dich in deinen Account ein
  2. Klicke auf Profil ()
  3. Gehe zu Einstellungen ()
  4. Wähle Profil-Infos
  5. Ändere die gewünschten Information(en)

Achtung: Wenn du versuchst, deine E-Mail-Adresse zu ändern und eine Fehlermeldung erhältst, dass die Adresse bereits verwendet wird, bedeutet das, dass du bereits ein komoot Konto mit derselben E-Mail-Adresse erstellt hast. In diesem Artikel erfährst du, wie du hierbei vorgehst: Zwei komoot Konten